neriplus

Neriplus merupakan bumbu penyedap rasa yang praktis untuk masakan olahan seafood. Fungsinya adalah untuk memperbaiki kualitas rasa menjadi lebih gurih (Umami), lezat (Kokumi), menyeimbangkan rasa serta juga memberikan sensasi rasa kesegaran ikan.

Kualitas Produk

Neriplus dibuat dengan memadukan MSG, Inosinat, dan Guanilat. Inosinat adalah asam amino acid ikan, sedangkan Guanilat adalah asam amino dari jamur.

Penggunaan Neriplus dalam masakan olah seafood memberikan keuntungan rasa umami yang kuat dan berkepanjangan, menguatkan rasa ikan segar dan rasa manis seafood, serta menyeimbangkan rasa keseluruhan.

Aplikasi Menu

Neriplus dapat diaplikasikan untuk menu yang berbahan dasar seafood, diantaranya Otak-otak, bakso ikan, siomay, dan nasi goreng seafood. Selain itu Neriplus juga dapat digunakan untuk masakan berkuah, tumis, gorengan, dan untuk bumbu marinade pada ikan, udang, cumi, dan bahan seafood lainnya.

Saran Penyajian

Cara menggunakan Neriplus yang terbaik adalah ditaburkan diakhir memasak (untuk menu apapun) agar aroma seafood nya lebih terasa.

Ekonomis

Karena penggunaannya yang menggantikan penggunaan MSG (hanya 1/2 bagian dari dosis yang biasa dipakai), sehingga pas untuk digunakan untuk pembuatan siomay, otak-otak, dan bakso ikan.

Info Pemesanan:
Untuk informasi lebih lanjut mengenai produk atau pemesanan produk, silahkan menghubungi Distributor Ajinomoto Horeka terdekat di kota anda, Disini

Neriplus

Keamanan Konsumsi & Sertifikat Halal

Neriplus



Aji-No-Moto Aji-No-Moto Plus Masako Sajiku Saori Hondashi Neriplus Mayumi