AJI-NO-MOTO®

AJI-NO-MOTO®, adalah penyedap rasa yang dibuat melalui proses fermentasi dengan bahan baku utama tetes tebu pilihan yang dapat menyedapkan setiap masakan. Berstandar internasional dan di bawah lisensi AJINOMOTO Tokyo sebagai perusahaan pertama yang memproduksi MSG sejak tahun 1909.

Keunggulan dan manfaat:

Kualitas Produk
Kandungan utama AJI-NO-MOTO® adalah asam glutamat. Asam glutamat tersebut menghasilkan rasa umami (gurih), sehingga dapat dikatakan AJI-NO-MOTO® adalah sumber rasa umami (gurih). Umami adalah rasa dasar yang kelima selain manis, pahit, asin, dan asam. Asam glutamat (asam amino penyusun protein) juga terdapat dalam bahan makanan sehari-hari, seperti keju, tomat, jamur, ikan, dll.

AJI-NO-MOTO® berbentuk Kristal, tidak berwarna, tidak berbau & tetap terjaga kualitasnya meskipun pada suhu tinggi. AJI-NO-MOTO® merupakan MSG yang mempunyai sejarah paling lama dan telah digunakan di lebih dari 100 negara.

Aplikasi Menu

  • Dapat digunakan untuk semua jenis masakan (berkuah, tumisan, gorengan, dll).
  • Dapat digunakan pada saat proses persiapan bahan, proses memasak & saat makan.

Saran Penggunaan:
1sdt AJI-NO-MOTO® untuk takaran kira-kira 4 g, atau secukupnya hingga dicapai rasa gurih sesuai selera.

Sertifikasi

  • Telah mendapatkan ijin pendaftaran produk dari Badan POM dan sudah mendapatkan no MD dari Badan POM
  • Telah mendapatkan sertifikat HALAL dari LPPOM MUI
  • Berstandard internasional (memiliki sertifikat HACCP, ISO 9000, dll)

Tersedia dalam 2 ukuran:

  • 500 gram
  • 1KG (Kristal butiran halus dan kasar)

Info Pemesanan:
Untuk informasi lebih lanjut mengenai produk atau pemesanan produk, silahkan menghubungi Distributor Ajinomoto Horeka terdekat di kota anda, Disini

Aji No Moto

Keamanan Konsumsi & Sertifikat Halal

Aji No Moto



Aji-No-Moto Aji-No-Moto Plus Masako Sajiku Saori Hondashi Neriplus Mayumi